1.Имя -
2.Характер -
3.Внешность -
4.БИО -
5.Веришь в Звездное племя? -
6.Как связаться -
7.Как часто будете посищать форум? -
8.Статус в племени -
Анкета в Кровавое племя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-08 18:46:31
Поделиться22009-03-09 16:58:42
1.Имя - Кровавая Звезда
2.Характер - Я умная Но Ужасно страшная(всмысле характера).Дипломатичная Смешная и Иногда Грусная...Так...Люблю слушать музыку ходить гулять и драться. Подруг пока нет...Люблю кровь и мёртвых врагов (как говорит вам моё имя). Я Кровавая Звезда дюблю шутить( Особенно когда шутка кончается плохо для противника).
3.Внешность - Чёрная египитская кошка, глаза красные, подводка вокруг глаз жёлтая, над носом синяя полоса, нос тёмно тёмно синий, в правом ухе 4 серьги, На шее золотое с рубиноми ожерелье. Цвет шерсти: моя шерсть 3 цветная, чёрный, тёмно серый и с ерый.
4.БИО - и так, моя жизнь была очень страшная. Тогда когда я родилась моя мама умерла, а отец был уже мёртв. После того я стала котёнком и жила у своей тёти она была очень злая всегда била меня и заставляла делать всю грязную работу. после этих мучений я стала Оруженосцом , Учителем у меня была самая великая кошка во всём Кровавом клане. Потом я стала Стражем тогда я думала что всё кончилось всё позади...но... Моя учительница была великой кошкой и поэтому за ней охотелись, хотели её убить, и как то раз гогда мы с другом обходили територию мы услышали рычание, мы быстро побежали в это место и увидели предводительницу ( то есть мою учительницу) На неё хотели напасть 3 кота из Другово племени. Я одна бросилась на этих котов ( бльше не кто не осмелился) и дралась с ними как могла, одного я убила , второго почти, и когда я добивала второго третий на меня набросился сзади и я не выдержав упала. Предводительница бросилась на третьего кота и убла его. После этого Я стала Охотником и тогда поизошло страшное...Предводительницу убили Когда я узнала об этом я не могла себя простить . Я твердила себе: Почему! Почему я не оказалась рядом с ней в этот момент.Она мне была как родная мать. И после всех этих мук я стала предводительницей. И надеюсь что я буду такой же великой ка моя Учительница...
5.Веришь в Звездное племя? - да...
6.Как связаться - Skype(gotessa5)
7.Как часто будете посищать форум? - раз 5 в неделю
Статус в племени - Предводительница.
Принета!!!!